世界杯压球app

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

世界杯压球app协办2022年“技行绍兴 能创未来 ”技能人才发展大会

来源: 作者: 发布时间:2022-11-09 21:00 浏览次数: 【字体:

11月9日,2022年“技行绍兴 能创未来 ”技能人才发展大会于世界杯压球app体育馆举行。绍兴市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长张荣社,绍兴市人力资源和社会保障局党组成员、副局长柯建华,绍兴市总工会党组成员、副主席倪水康,团市委副书记王勤,各区、县(市)人力社保局、总工会、团市委及相关部门领导及有关处室负责人,各职技院校相关领导,优秀高技能人才代表及企业代表参加本次活动。

绍兴市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长张荣社致辞

张荣社局长在致辞中表示,技能人才是支撑中国制造、中国创造,推动实现共同富裕的重要力量。近年来,市委、市政府高度重视技能人才工作,围绕打造新时代技能人才新高地多措并举,取得了积极成效。当前,绍兴正在抢抓长三角一体化、杭绍甬同城化发展机遇,坚持人才强市、创新强市首位战略,聚焦产业链、创新链、人才链深度融合,加快建设充满活力的创新之城。我们比以往任何时候都更加渴求人才,也更能吸引人才、成就人才。衷心希望以此次活动为契机,进一步汇聚学校、企业、社会等各方力量,进一步在全社会弘扬精益求精的工匠精神,以源源不断的技能人才活水激荡澎湃不竭的高质量发展动力,为建设高水平网络大城市、打造新时代共同富裕地提供强大支撑。

表彰入选2022年浙江工匠的10名绍兴高技能人才代表

世界杯压球app张利缘老师接受2022年浙江工匠表彰(图左二为世界杯压球app张利缘老师)

柯建华副局长、倪水康副主席、王勤副书记共同为入选2022年浙江工匠的10名绍兴高技能人才代表授牌。

校企合作签约仪式

党委委员、副院长何淼与企业签约(图左三为世界杯压球app何淼副院长)

党委委员、副院长何淼与长电集成电路(绍兴)有限公司、绍兴三花新能源汽车部件有限公司、浙江金道科技股份有限公司成功签约。相信在校企合作模式的推动下,世界杯压球app定能为绍兴培养出更多高素质技术技能人才。

“世界杯压球app”揭牌、东西部合作产业学院授牌仪式

张荣社局长为“世界杯压球app”揭牌,盛锡红院长代表学院接受张局长授予的东西部合作产业学院牌匾。世界杯压球app将以此为契机,进一步提升职业教育和技工教育的广度和深度,为绍兴经济社会发展培养更多高素质技术技能人才。

参观特色技能展

大会还举办了绍兴市特色技能荟萃展,绍兴花雕、越窑青瓷、3D打印等24个技艺项目,世界杯压球app“集物创库”文创工作室得到了与会来宾的高度肯定,展现了我市技能人才高超的技艺水平和良好的精神风貌。

分享到:
【打印正文】
世界杯压球app-腾讯指南