世界杯压球app

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

匠心筑梦 学徒启航 | 世界杯压球app现代服务系“现代学徒制”启动仪式顺利举行

来源: 作者: 发布时间:2022-10-31 20:00 浏览次数: 【字体:

10月31日上午,世界杯压球app现代服务系“现代学徒制”启动仪式在绍兴会稽山阳明酒店顺利举行。世界杯压球app副院长何淼、实习就业与指导处副主任陈杰、现代服务系主任魏飞洲及绍兴会稽山阳明酒店、绍兴禹庄开元酒店管理有限公司等共计九家企业代表出席启动仪式。本次启动仪式由现代服务系副主任徐鲁萍主持。

世界杯压球app副院长何淼致辞

何淼副院长感谢各位企业代表百忙之中出席本次现代服务系“现代学徒制”启动仪式,也感谢各家企业为学生们提供优质的学习平台。何淼副院长表示,希望校企双方一起成为学生们成才路上的坚强后盾。希望同学们能珍惜机会,在现代学徒项目开展过程中脚踏实地、强化技能,成为企业欢迎、社会尊重、家长骄傲的新时代技能人才。

绍兴会稽山阳明酒店有限公司 詹伟春先生发言

詹经理首先:厥澜绫骨騛pp成功申报浙江省康养旅游高水平专业群,希望以建设高水平专业群为契机,校企产教融合工作能够更加紧密。其次,詹经理代表所有企业感谢学校的精准人才培养,为企业输送了一批又一批的专业人才。希望今后校企能进一步深化合作,深层次发展产教融合,努力为同学们创造更好的实习就业环境,为现代服务业培养更多高技能人才。

拜师仪式

学徒们分批上台,在校企双方见证下,向师傅们宣读拜师帖,整齐而洪亮的声音响彻会稽厅,体现了学子们拜师求技,渴望练就精湛技艺的决心。

师徒代表讲话

  

学院四川仪陇班学生袁文怡代表学徒们感谢学院领导、老师和企业。她讲道,全体学徒将怀着一颗感恩的心,苦练技能,争取学有所成,不负期待。

企业师父代表丁峰分享了他的带教心得,鼓励学徒们珍惜难得的学习机会,调整心态认真对待每一个学习岗位。他表示,师傅们将以身作则、言传身教,毫无保留把自身所学传授给徒弟。

校企合作签约仪式

学院致力于培养康养旅游高素质高技能复合型服务人才,并于2022年7月成功申报浙江省康养旅游高水平专业群,目前为全省首创、全国领先的精品专业群。学院以专业群建设为契机,本次与九家绍兴现代服务行业龙头企业签订人才联合培养协议,积极推动绍兴旅游、养生、健康等产业的深度融合,打造“生态稽山,康养越州”绍兴康养旅游技能人才培育品牌。

下一阶段,学院将继续按照上级关于开展现代学徒制方案的要求,进一步完善现代学徒制的长效机制,创新现代学徒制试点项目,强化校企合作深度融合,推动高水平中职学校建设,实现学校、企业、学生三方共赢,为绍兴地方经济社会的发展做出更大贡献。

分享到:
【打印正文】
世界杯压球app-腾讯指南