世界杯压球app

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市特殊教育中心学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【财会信息系】家校携手 共话成长 ——财会信息系举行家长开放日活动

来源: 作者: 发布时间:2022-11-04 09:41 浏览次数: 【字体:

为了进一步推动家校共育,落实家校沟通,提升课堂教学,让家长亲身体会学生专业学习的课堂教学氛围,根据学校统一安排,财会信息系2022年113日上午举办家长开放日活动,在系部相关老师的精心准备、家长们的大力支持下,本次开放日活动取得圆满成功。

本次活动以22级新生班为主,虽然家长都普遍忙于工作,但系部仍旧有42位家长到校参加。本次以“走进学校,参与管理;走进教室,关注教育;走近孩子,倾听心声”为活动主题,财会信息系精心安排了家长参观校园、召开系部家长恳谈会、家长分组听一节课等活动。

在家长恳谈会上,许炜熔主任认真耐心的向到会参加的家长介绍了学:拖挡糠⒄骨榭,特别是学校技师学院摘筹及今后的发展前景问题。另外,许主任还重点介绍了系部班级设置情况及22级各班班主任情况,展示了系部近几年里在专业建设、技能竞赛、校企合作等方面的成绩,得到了家长们的普遍认可。

在家长听课环节,财会信息联系了计算机、会计和电商三个专业方向的骨干任课教师王瑛老师、肖满香老师和罗小标教师,向家长分别展示了三堂不同专业课,老师们精心的准备和游刃有余的课堂教学,得到了家长的肯定。

听课后,家长们和系部班主任们进行了亲切的交流,或是在办公室,或是在教室,或是在走廊,或是在校园,班主任们的耐心和真心让家长们印象深刻,家长和班主任任们一直交流到午饭时间还不愿离去。

本次家长开放日活动让家长走近教师和学生,零距离感受校园生活,家长深入课堂一线,真切地感受孩子课堂表现,拉近了家长与老师的距离,增进了彼此了解,向“我们尽心、家长安心,孩子开心;我们诚意、家长满意,孩子受益”的目标又进了一步。

8c0e4ac39f304a5b8e6e16ca9d46b14e.jpg

40e91fb897f54e028a638302608cb186.jpg

61369df380914a13983457c5e1b8ef4b.jpg

29d154be0faf4c7ead3adcbe6dacfc56.jpg

138a2b6185cb44b5a439589cb5c45e60.jpg

分享到:
【打印正文】
世界杯压球app-腾讯指南